Camarão Afrodisíaco

Ingredientes:

  • 500 g de camarão médio cru
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de gengibre
  • Óleo
  • 2 cebolas processadas
  • 2 dentes de alho processados
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 tomates
  • 1 pimentão
  • 200 g de mussarela em fatias

Modo de Preparar:

  • Tempere o camarão com sal e limão, deixe por 1 hora no refrigerador
  • Frite o camarão com um pouco de óleo até ficar rosa e reserve.

Molho:

  • Frite a cebola e o alho, acrescente um pouco de água
  • Tampe a panela e deixe o molho apurar
  • Acrescente o camarão
  • Dissolva uma colher (sopa) de amido de milho no leite de coco e adicione ao molho juntamente com o creme de leite
  • Cozinhe por 3 minutos, coloque num refratário, cubra com queijo mussarela,
  • Leve ao forno médio por 10 minutos e sirva

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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