Ingredientes:
-
1 cebola média bem picada;
-
1 colher (sopa) de suco de limão;
-
3 dentes de alho espremidos;
-
Sal e pimenta do reino a gosto;
-
4 peitos de frango desossados, sem pele e cortados ao meio;
Molho:
-
1 colher (chá) de molho inglês;
-
1 colher (sopa) de mostarda;
-
1 colher (sopa) de extrato de tomate;
-
4 colheres (sopa) de iogurte natural;
-
1/2 xícara de leite;
-
1 vidro de requeijão cremoso;
-
Gotas de molho de pimenta;
Modo de Preparar:
-
Tempere os filés de frango com o alho, sal, pimenta, cebola e o suco de limão. Coloque os filés numa assadeira levemente untada e leve para assar em forno quente (200ºC), pré-aquecido, por uns 30 minutos ou até que o frango esteja macio e ligeiramente dourado.
-
Retire do forno e deixe esfriar.
-
Misture todos os ingredientes do molho.
-
Arrume os filés numa travessa, cubra com o molho e mantenha na geladeira até a hora de servir.