Frango com Sálvia 01

Ingredientes:

  • 1 peito de frango sem osso, cortado em 4 filés (400 g);
  • 1 colher (sopa) de suco de limão;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 4 folhas de sálvia fresca, picadas;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
  • Numa frigideira grande, esquente a manteiga e o óleo em fogo baixo.
  • Adicione os filés e frite dos dois lados até dourar.
  • Cozinhe-os sempre em fogo baixo para que fiquem úmidos.
  • Retire os filés da frigideira, junte a sálvia e o suco de limão, raspando o fundo para formar um caldo.
  • Sirva os filés com o caldo.

Fonte: http://www.consumidorbrasil.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.