Camarão com Pimenta e Coco

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de pimenta forte (caiena)
  • 1 colher (chá) de pimenta vermelha em flocos (calabresa)
  • 3 ovos médios batidos
  • 1/2 colher (chá) de molho de pimenta do reino picante
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de coco adocicado ralado
  • 24 camarões grandes, crus, sem cascas, limpos, com as caudas presas na carne
  • Óleo vegetal suficiente para fritar

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira rasa, misture a farinha, pimenta forte e a pimenta em flocos.
  • Numa tigela pequena, junte os ovos e o molho de pimenta.
  • Em outra frigideira funda, junte a farinha de rosca e o coco.
  • Passe o camarão levemente na farinha de trigo temperada.
  • Segurando cada camarão pela cauda, mergulhe-o dentro da mistura dos ovos.
  • Role o camarão na mistura de farinha de rosca.
  • Para uma camada extra de farinha de rosca, mergulhe o camarão nos ovos novamente, e depois outra vez na farinha de rosca.
  • Esquente o óleo a 150ºC.
  • Frite o camarão por 1 minuto, até ficar dourado forte.
  • Escorra em toalhas de papel.
  • Sirva com chutney ou molho mexicano.

Fonte: http://mundodesabores.com.br

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