Bife com Vinho Branco

Ingredientes:

  • 5 bifes de filé
  • 6 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • ¼ xícara (chá) de manteiga em pedaços
  • Farinha de trigo a gosto
  • Salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Passar os bifes batidos em farinha temperada com sal e pimenta.
  • Aquecer a manteiga numa panela ou frigideira, acrescentar os bifes e dourar dos 2 lados.
  • Reduzir o fogo.
  • Cozinhar durante uns 20 minutos.
  • Depois, colocar em uma travessa e manter quente.
  • Na panela em que foi dourado os bifes, acrescentar o vinho branco.
  • Deixar cozinhar em fogo forte por uns 3 minutos e adicionar o suco de limão.
  • Colocar a manteiga firme aos pedacinhos e mexer para incorporar a manteiga ao molho sem que derreter rapidamente.
  • Quando a manteiga estiver logo derretida despejar o molho sobre os bifes e salpicar com a salsinha picada.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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