Almôndega Porco Espinho

Ingredientes:

  • 1 ovo batido
  • 250 g de molho de tomate
  • 1/4 de xícara (chá) de arroz cru
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500 g de carne moída
  • 1 colher (chá) de molho inglês

Modo de Preparar:

  • Numa tigela misture o ovo com 1/4 de xícara (chá) de molho de tomate.
  • Junte o arroz, a cebola, a salsinha e tempere com sal e pimenta.
  • Adicione a carne e misture bem.
  • Molde a mistura em 20 bolinhas e coloque-as numa frigideira.
  • Misture o molho de tomate restante com o molho inglês e 1/2 xícara (chá) de água.
  • Despeje sobre as almôndegas, deixe ferver e reduza o fogo.
  • Tampe e cozinhe por 35 a 40 minutos, mexendo sempre.

Fonte: http://ereceitas.com.br

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