Arroz à Antonieta

Ingredientes:

  • 1 ½ xícaras (chá) de arroz
  • Presunto cortados em quadradinhos
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 6 bananas nanicas à milanesa
  • 2 dentes de alho socados
  • Salsa e cebolinhas picadas
  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue o arroz e deixe cozinhar procurando deixá-lo bem soltinho.
  • À parte, refogue a carne moída com a cebola, o alho, a salsa e cebolinha e o sal.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Corte as bananas, passe no ovo e na farinha de rosca, fritando-as à milanesa.
  • Pegue em seguida o arroz branco, misture a carne moída e o presunto picado.
  • Forre uma forma refratária com as bananas à milanesa.
  • Coloque o arroz já temperado por cima.
  • Coloque a mussarela e cubra com papel alumínio e leve ao forno quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.