Ingredientes:
- 1 fatia de carne de vitelo de cerca de 600 g
- 5 ovos
- 100 g de linguiça
- 100 g de presunto cru
- Salsinha
- 1 dente de alho
- 50 g de ervilhas frescas
- 50 g de queijo de minas em lascas
- 150 g de carne moída
- 1 cebola em rodelas
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe 4 ovos.
- Elimine a pele da linguiça e esmigalhe-a numa tigela.
- Adicione o presunto cru bem picado, 1 colher (sopa) de salsinha picada com o alho, a ervilha, o queijo, a carne moída e o ovo restante.
- Misture bem e acerte o sal.
- Abra a carne de vitelo sobre uma superfície plana,
- Distribua a mistura preparada e coloque no centro os ovos cozidos e descascados.
- Enrole a carne como um rocambole e amarre com barbante de cozinha.
- Numa panela, refogue a cebola no azeite, regue com o vinho e deixe evaporar.
- Adicione o extrato de tomate diluído em 1 xícara (chá) de água, sal e pimenta do reino e cozinhe, em fogo médio, por cerca de 1 hora, ou até a carne ficar macia.
Fonte: http://mundodesabores.com.br