Panqueca de Cappuccino

Ingredientes:

Massa

  • 1 ovo
  • 100 g de farinha de trigo
  • 200 ml de leite (1 xícara)
  • 2 gotas de essência de baunilha

Recheio

  • 200 ml de leite (1 xícara)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de Cappuccino
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de Glicose de milho
  • 1 colher (sopa) de Cappuccino para polvilhar

Modo de Preparar:

Massa da Panqueca:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Unte uma frigideira e frite os discos de massa.

Reserve.

Recheio:

  • Numa panela, dissolva bem o amido de milho no leite batendo com um batedor de arame.
  • Depois, coloque as gemas e o Cappuccino e continue batendo.
  • Leve ao fogo até engrossar, sempre batendo para não empelotar.
  • Retire e acrescente a glicose de milho e bata vigorosamente, até amornar.
  • Coloque pequenas porções no centro das panquecas, dobre em 4 e coloque numa travessa.
  • Polvilhe com Cappuccino e sirva.

Fonte: http://www.mexidodeideias.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.