Suflê de Chuchu 06

Ingredientes:

  • 4 chuchus (cozidos e amassados);
  • 1/2 xícara de leite;
  • 1/2 colher (sopa) de margarina;
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 2 ovos (só gema);
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Misturar o leite e farinha de trigo muito bem, juntar as gema, o queijo, a margarina e o chuchu, continuar mexendo para obter um creme.
  • Bater as claras em neve e acrescentar, mexendo levemente para incorporar.
  • Untar fôrma com margarina e farinha e levar ao forno por 10 minutos.

Fonte: http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.