Frango com Tomates, Damascos e Grão de Bico

Ingredientes:

  • 4 metades de peito de frango sem osso nem pele
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 colher de óleo de oliva
  • 2 colheres de cominho moído
  • 1 ½ colherinha de coentro moído
  • 1 lata de tomates cortados em cubos
  • 1/3 xícara de damascos secos
  • 1 colher de açúcar
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata de grão de bico
  • ¼ xícara de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Tempere os peitos de frango com sal e pimenta do reino.
  • Esquente uma frigideira com óleo de oliva.
  • Adicione o cominho e o coentro; cozinhe durante 1 minuto, mexendo bem.
  • Adicione o frango e cozinhe até que fique dourado na parte inferior, uns 3 minutos.
  • Vire e continue cozinhando durante outros 3 minutos.
  • Coloque em um prato e reserve.
  • Misture os tomates, os damascos, o açúcar e o alho.
  • Deixe ferver e diminua o fogo.
  • Coloque novamente o frango.
  • Cozinhe com a frigideira tampada durante uns 10 minutos.
  • Incorpore o grão de bico e a salsinha; cozinhe até que fique bem quente.

Fonte: http://www.saboresdochef.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.