Arroz de 7 Camadas

Ingredientes:

  • 2 copos de arroz cru
  • ½ kg de carne moída, temperada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola picada
  • Bacon em fatias o suficiente
  • 1 pimentão vermelho
  • Molho de tomate o suficiente

Modo de Preparar:

  • Lave o arroz e tempere com óleo e alho.
  • Numa travessa refratária, faça, na ordem, uma camada do arroz cru temperado, uma de carne moída (já cozida), uma de ervilha, uma de milho e uma de cebola.
  • Por último, cubra com as fatias de bacon e regue com o molho.
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, em torno de 45 minutos.

Nota: A quantidade de molho deve ser suficiente para ajudar no cozimento do arroz.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.