Arroz à Piemontesa 04

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de champignons fatiados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga, junte as cebolas e doure.
  • Adicione os champignons e refogue.
  • Regue o vinho e deixe reduzir quase completamente.
  • Junte o arroz, o creme de leite e o queijo parmesão.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Misture bem e sirva.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.