Ingredientes:
Arroz:
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de óleo
Cobertura:
- 250 g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de massa de tomate
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 pitada de açúcar
- 100 g de mussarela em fatias
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
Arroz:
- Leve para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta.
- Dissolva o tablete de caldo de carne.
- Coloque no refratário o arroz, o caldo, o restante da água e o óleo.
- Leve destampado ao micro-ondas por 18 a 20 minutos na potência alta.
- Retire, transfira o arroz para um refratário retangular ou circular (tipo torta), tampe e reserve.
Cobertura:
- Coloque em um refratário o óleo e a carne moída.
- Leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
- Acrescente o tablete de caldo de carne esfarelado, a massa de tomate e a pitada de açúcar.
- Retorne ao micro-ondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta.
- Retire, mexa bem e coloque sobre o arroz reservado.
- Por cima, disponha a mussarela e por último polvilhe o queijo parmesão.
- Retorne ao micro-ondas por 3 a 5 minutos para gratinar.
Fonte: http://ereceitas.com.br