Corzetti Alla Liguri

Ingredientes:

Para a massa:

  • 600 g de farinha de trigo
  • 5 gemas
  • 1 cálice de vinho branco
  • Sal a gosto
  • Para o molho:
  • 60 g de cebola picada
  • 120 ml de azeite
  • 80 g de tomates sem pele picados
  • 12 camarões grandes (pistola) sem a casca só com o rabinho
  • ½ taça de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Misturar os ingredientes.
  • Abrir em rodelas.
  • Cozinhar a massa em abundante água fervente com sal.
  • Em uma frigideira coloque azeite e refogue a cebola.
  • Acrescente os tomates e os camarões.
  • Regue com o vinho e deixe evaporar.
  • Após temperar com o curry e o sal.
  • Dê o ponto com o creme de leite.
  • Sirva o molho sobre a massa e decore com cebolinha francesa.

Fonte: Silvia Percussi – http://www.spicy.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.