Risoto à Moda de Milano

Ingredientes:

  • 1 xícara de (chá) de arroz arbóreo (especial para risotos)
  • 2 colheres de (sopa) de cebola bem picada
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • ½ colher (sobremesa) de açafrão
  • 1 e ½ litros de caldo de galinha
  • ½ copo de vinho branco
  • 15 gramas de funghi
  • Queijo parmesão

Modo de Preparar:

  • Coloque uma colher de manteiga na panela, a cebola picada e o arroz sem lavar. Refogue por 2 minutos e vá colocando o caldo de galinha enquanto mexe o conteúdo sem parar.
  • Após uma média de 20 minutos, quando o arroz estiver quase pronto (al dente), coloque o açafrão e o vinho branco.
  • Adicione o funghi, por fim, misture uma colher de sopa de manteiga.
  • Sirva quente, adicionando queijo parmesão ralado sobre o risoto.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.