Feixe de Berinjela Recheado com Rúcula e Tomate Seco

Ingredientes:

  • 2 Berinjelas frescas;
  • 1 maço de rúcula;
  • Pomodori Secchi Mastroiani;
  • Vinagre de Vinho Branco Limão Mastroiani;
  • Pasta de Alho La Violetera;
  • Azeite de Oliva Extra Virgem La Violetera;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo:

  • Corte as berinjelas em fatias bem finas na vertical e em seguida passe sal nas duas faces.
  • Em um prato, coloque as fatias de berinjela lado a lado e despeje o Vinagre de Vinho Branco Limão Mastroiani.
  • Logo após, em uma panela já com água fervendo, coloque as berinjelas uma a uma para cozinhar rapidamente. Reserve.
  • Em seguida, retire os talos das folhas de rúcula e monte um feixe com Pomodori Secchi Mastroani e as folhas, feche-os formando uma “gravatinha borboleta”. Reserve.
  • Pegue as fatias de berinjela e passe a gosto, a Pasta de Alho La Violetera.
  • Coloque a “gravatinha borboleta” dentro da berinjela e enrole, deixando que fique um pouco para fora de cada lado da fatia de berinjela.
  • Decore com Pomodori Secchi Mastroani, e regue com Azeite de Oliva Extra Virgem La Violetera a gosto.

Fonte: http://www.lavioletera.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.