Risoto à Milanesa 07

Ingredientes:

  • 2 ½ xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de açafrão passado por água fervente
  • 2 ½ colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 cubos de caldo de galinha
  • 1 l de água fervente
  • 1 cebola ralada

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, refogar a cebola na manteiga e em metade da margarina.
  • Juntar o arroz, mexendo até absorver a gordura.
  • Acrescentar o vinho e cozinhar até evaporar.
  • Adicionar o caldo de galinha dissolvido na água, mexendo, em fogo baixo, até o arroz cozinhar.
  • Retirar do fogo, colocar o restante da margarina, o açafrão, o parmesão, sal, pimenta e misturar.
  • Voltar a panela ao fogo até secar e servir em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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