Ingredientes:
- 2 ½ xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de açafrão passado por água fervente
- 2 ½ colheres (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 cubos de caldo de galinha
- 1 l de água fervente
- 1 cebola ralada
Modo de Preparar:
- Em uma panela, refogar a cebola na manteiga e em metade da margarina.
- Juntar o arroz, mexendo até absorver a gordura.
- Acrescentar o vinho e cozinhar até evaporar.
- Adicionar o caldo de galinha dissolvido na água, mexendo, em fogo baixo, até o arroz cozinhar.
- Retirar do fogo, colocar o restante da margarina, o açafrão, o parmesão, sal, pimenta e misturar.
- Voltar a panela ao fogo até secar e servir em seguida.