Risoto à Milanesa 05

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha ou mais se necessário
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • ¼ xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de açafrão (opcional)
  • 1/3 colher (chá) de pimenta do reino
  • 120 g de cebola picada
  • 4 fígados de galinha picados
  • Queijo parmesão ralado.

Modo de Preparar:

Colocar a manteiga e o óleo numa panela e aqueça.

  • Adicionar a cebola e fritar até dourar.
  • Juntar os fígados, sal e pimenta e mexa.
  • Cozinhar por 5 minutos.
  • Acrescentar o arroz e mexa bem.
  • Adicionar o caldo fervente e cozinhar em fogo lento por 18 minutos.
  • Quando o arroz estiver cozido, adicionar o açafrão (opcional), mexer e servir numa travessa salpicada com queijo parmesão.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.