Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de caldo de galinha ou mais se necessário
- 1 xícara (chá) de arroz
- ¼ xícara (chá) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo de oliva
- 2 colheres (chá) de sal
- ½ colher (chá) de açafrão (opcional)
- 1/3 colher (chá) de pimenta do reino
- 120 g de cebola picada
- 4 fígados de galinha picados
- Queijo parmesão ralado.
Modo de Preparar:
Colocar a manteiga e o óleo numa panela e aqueça.
- Adicionar a cebola e fritar até dourar.
- Juntar os fígados, sal e pimenta e mexa.
- Cozinhar por 5 minutos.
- Acrescentar o arroz e mexa bem.
- Adicionar o caldo fervente e cozinhar em fogo lento por 18 minutos.
- Quando o arroz estiver cozido, adicionar o açafrão (opcional), mexer e servir numa travessa salpicada com queijo parmesão.