Filé Recheado 01

Ingredientes:

  • 600 g de carne (Alcatra, Contra Filé)
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de champignon em fatias
  • 80 g de anchova picada
  • 4 colheres (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Corte a carne em 4 filés.
  • Coloque uma folha de plástico sobre cada filé e bata para aumentar o tamanho, reserve.
  • Em uma tijelinha, misture o requeijão, o champignon, as anchovas e o queijo ralado.
  • Coloque a mistura em porções iguais no meio de cada filé e dobre, batendo as pontas para aderir.
  • Passe os filés nesta ordem: na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para empanar.
  • Em uma panela com óleo pré-aquecido, frite-os e sirva.

Fonte: http://www.pindavale.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.