Ingredientes:
- 1 peito de frango, temperado, cozido e desfiado
- 500 g de massa tipo Cabelinho de Anjo
- 1 cebola picada
- 500 ml de molho de tomate
- Azeite, sal e pimenta do reino
- Farinha de rosca
- Queijo parmesão ralado
- Salsinha picada
- ½ lata de milho verde
- 1 xícara (chá) de ervilha
Modo de Preparar:
Molho com frango
- Em uma panela, colocar o azeite e a cebola, depois acrescentar o frango desfiado.
- Em seguida, coloque o molho de tomate, um pouco de água, o milho e ervilha.
- Tempere com a pimenta do reino e sal a gosto, e, por último, coloque a salsinha.
Montagem:
- Em uma travessa, coloque uma camada de molho, outra da massa Cabelinho de Anjo (cru), cobrir com mais molho.
- Misture o queijo ralado e a farinha de rosca, e polvilhe a massa.
- Leve ao forno por 15 minutos para cozinhar e gratinar.
Fonte: http://www.alterosa.com.br