Charniqueira

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 400 g de açúcar
  • 50 g de manteiga
  • 0,5 l de leite
  • 100 g de farinha de trigo
  • Raspa de limão
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Misture o açúcar com a farinha, junte os ovos e bata 1 minuto, junte a manteiga derretida, a raspa do limão e o leite e bata mais um pouco.
  • Fica uma massa liquida, é mesmo assim.
  • Unta forminhas com margarina e polvilhe com farinha (usei forminhas de silicone), deite dentro o preparado até ficarem quase cheias.
  • Coloque num tabuleiro e leve ao forno bastante quente 20 a 25 minutos.
  • Verifique se estão cozidas com um palito.
  • Retire do forno, desenforme e polvilhe com canela.
  • Sirva em caixinhas de papel frisado.

Fonte: http://receitas-nani.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.