Bolinho Amarelinho

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo levemente batido
  • 2 xícaras (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo esfarelado

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 latas de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, leve ao fogo o leite, a manteiga e o caldo de galinha até ferver.
  • Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e misture rapidamente para não empelotar.
  • Mexa bem até desgrudar do fundo da panela.
  • Acrescente o queijo parmesão, misture e reserve.
  • Para o recheio, refogue a cebola e o alho no óleo quente.
  • Adicione o milho, o queijo parmesão e a salsinha, mexendo até ferver.
  • Pegue uma porção da massa, abra na palma da mão e coloque 1 colher (sopa) de recheio.
  • Feche formando bolinhas.
  • Passe no ovo e no macarrão cabelo de anjo.
  • Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha e sirva.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.