Almôndega Rápida

Ingredientes:

  • ½ kg de carne moída
  • 1 colher (sopa) de Grill Maggi
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 11/2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto

Modo de Preparar:   

  • Misture a carne, o Grill, o ovo e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
  • Faça as almôndegas, moldando duas colheres (chá) da massa de carne.
  • Coloque todas as almôndegas em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas por 6 minutos na potência alta.
  • Junte o molho de tomate, cubra com uma tampa própria para microondas ou com papel toalha e leve ao micro-ondas por mais 1 minuto.
  • Sirva a seguir.

Forno Convencional:

  • Prepare as almôndegas normalmente, forre uma assadeira com papel manteiga e disponha as almôndegas deixando espaço entre elas.
  • Leve ao forno médio (200ºC) por 12 minutos aproximadamente.
  • Em uma panela, aqueça o molho de tomate e junte as almôndegas.
  • Sirva a seguir. 

Fonte: http://www.nestle.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.