Ingredientes:
- ½ kg de carne moída
- 1 colher (sopa) de Grill Maggi
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 11/2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
Modo de Preparar:
- Misture a carne, o Grill, o ovo e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
- Faça as almôndegas, moldando duas colheres (chá) da massa de carne.
- Coloque todas as almôndegas em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas por 6 minutos na potência alta.
- Junte o molho de tomate, cubra com uma tampa própria para microondas ou com papel toalha e leve ao micro-ondas por mais 1 minuto.
- Sirva a seguir.
Forno Convencional:
- Prepare as almôndegas normalmente, forre uma assadeira com papel manteiga e disponha as almôndegas deixando espaço entre elas.
- Leve ao forno médio (200ºC) por 12 minutos aproximadamente.
- Em uma panela, aqueça o molho de tomate e junte as almôndegas.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://www.nestle.com.br