Ingredientes:
Bacalhau:
- 1 kg de bacalhau
- 1 kg de batata
- 1 maço de brócolis
- ½ kg de cebola
- 1 pimentão vermelho
- 200 ml de azeite Extra Virgem
- 200 g de azeitonas pretas
- 4 ovos
- Salsinha e cebolinha para decorar
Molho Branco:
- ½ litro de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite
- 1 tablete de caldo de peixe
- Noz moscada
Modo de Preparar:
Bacalhau:
- Deixar o bacalhau de molho na água e trocar 3 vezes a água.
- Colocá-lo na panela para cozinhar.
- Na mesma água do cozimento, cozinhar as batatas e os brócolis.
- Refogar a cebola no azeite até dourá-las.
- Em uma travessa, colocar o bacalhau em pedaços, as batatas, os brócolis já cozidos e, por cima, as cebolas fritas, o pimentão, as azeitonas, os ovos e, por último, o molho branco.
Molho Branco:
- Colocar o leite em uma panela e misturar com o amido de milho e o tablete de caldo de peixe.
- Mexer até engrossar, por último, adicionar o creme de leite.
Fonte: Programa Mulheres – www.tvgazeta.com.br