Abobrinha Assada com Arroz

Ingredientes:

  • 4 abobrinhas grandes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/4 de azeitonas verdes picadas
  • 150 g de ricota esfarelada
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Lave as abobrinhas e corte-as em três partes.
  • Com uma colher pequena retire o excesso de polpa com cuidado para não furar o fundo.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a polpa da abobrinha; o arroz, a azeitona, a ricota, o creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  • Recheie as abobrinhas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: Use o mesmo recheio para berinjelas ou pimentões.

Fonte: Site Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.