Ingredientes:
- 4 abobrinhas grandes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/4 de azeitonas verdes picadas
- 150 g de ricota esfarelada
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Lave as abobrinhas e corte-as em três partes.
- Com uma colher pequena retire o excesso de polpa com cuidado para não furar o fundo.
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
- Acrescente a polpa da abobrinha; o arroz, a azeitona, a ricota, o creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
- Recheie as abobrinhas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica: Use o mesmo recheio para berinjelas ou pimentões.
Fonte: Site Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br