Arroz à Egípcia

Ingredientes:

  • 3 copos americanos de arroz
  • 2 peitos de frango
  • 2 litros de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de caldo de limão
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 50 g de castanha de caju torrada picadinha
  • 50 g de uvas passas brancas
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 pé de alface para decorar

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o frango na água e sal.
  • Retire e desfie. Reserve.
  • Frite o arroz na manteiga com o azeite até ficar solto.
  • Acrescente 6 copos da água que foi cozido o frango.
  • Junte as castanhas, as uvas passas, o açafrão, cozinhe em fogo brando.
  • Este arroz fica solto.
  • O limão é colocado logo que fritar o arroz. 

Fonte: http://www.oton.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.