Lombo Recheado 09

Ingredientes:

Lombo recheado:

  • 2 ½ kg de lombo fresco
  • 2 limões
  • 3 dentes de alho picados
  • 100 g de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Barbante parar amarrar e papel alumínio

Para o recheio:

  • 5 maçãs
  • 200 g de uvas passas
  • 1 manga picada
  • 1 colher (chá) de curry

Farofa:

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 150 g de bacon
  • 4 ovos
  • 400 g de farinha de mandioca
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de cebolinha

Modo de Preparar:

Lombo:

  • Abra o lombo como bife grande, em uma  vasilha tempere com sal, limão  e pimenta.
  • Deixe marinando por 02 horas.
  • Após marinado tire-o da vasilha e o enrole com o recheio, amarrando com barbante.

Farofa:

  • Aqueça óleo de soja, frite o bacon, depois adicione a cebola e o olho refogue junto ao bacon.
  • Depois de tudo refogado adicione os ovos deixe fritas bem, logo junte a salsinha e cebolinha.
  • Apague o fogo e adicione a farinha de mandioca.

Dica: Servir acompanhado de arroz branco e farofa

Fonte: Chef Ivair Félix – http://v5.tvgazeta.com.br/manhagazeta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.