Ingredientes:
Lombo recheado:
- 2 ½ kg de lombo fresco
- 2 limões
- 3 dentes de alho picados
- 100 g de manteiga
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Barbante parar amarrar e papel alumínio
Para o recheio:
- 5 maçãs
- 200 g de uvas passas
- 1 manga picada
- 1 colher (chá) de curry
Farofa:
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 150 g de bacon
- 4 ovos
- 400 g de farinha de mandioca
- 1 maço de salsinha
- 1 maço de cebolinha
Modo de Preparar:
Lombo:
- Abra o lombo como bife grande, em uma vasilha tempere com sal, limão e pimenta.
- Deixe marinando por 02 horas.
- Após marinado tire-o da vasilha e o enrole com o recheio, amarrando com barbante.
Farofa:
- Aqueça óleo de soja, frite o bacon, depois adicione a cebola e o olho refogue junto ao bacon.
- Depois de tudo refogado adicione os ovos deixe fritas bem, logo junte a salsinha e cebolinha.
- Apague o fogo e adicione a farinha de mandioca.
Dica: Servir acompanhado de arroz branco e farofa
Fonte: Chef Ivair Félix – http://v5.tvgazeta.com.br/manhagazeta