Ingredientes:
- 1 alho poró grande
- 1 kg de filé de frango
- 200 g de presunto (fatiado)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 tomates picados (sem pele e sem sementes)
- 1 colher (sopa) de salsa (picada)
- Sal a gosto
- Molho de pimenta a gosto
- 3 dentes de alho (socados)
Modo de Preparar:
- Lave bem o alho poró e despreze a parte verde.
- Corte ao meio no sentido do comprimento e depois, em pedaços de 5 cm. Reserve.
- Sobre cada filé de frango passe o molho de pimenta, o sal e o alho.
- Coloque uma fatia de presunto, um pedaço de alho porró e enrole bem.
- Prenda com palitos.
- Polvilhe a farinha de trigo e reserve.
- Em uma panela grande, coloque o azeite e frite bem os rolês, até dourarem por igual.
- Junte os tomates e aos poucos, vá regando com água quente (aproximadamente de uma xícara chá), até os rolês ficarem macios e o caldo encorpado.
- Retire os palitos, polvilhe a salsa e sirva a seguir.