Strogonoff de Peru 03

Ingredientes:

  • 1 cebola média (ralada)
  • 3 colher (sopa) de azeite
  • ½ kg de carne de peito de peru (cortadas em pequenos cubos)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/4 xícara (chá) de catchup
  • Água quente (o suficiente)
  • 1 colher (rasa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • Temperos a gosto
  • Molho de pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola com azeite.
  • Junte a carne e puxe bem, até dourar.
  • Acrescente o conhaque já flambado, mexa e adicione a mostarda, o catchup e a água, aos poucos, para que a carne cozinhe sem muito liquido, devendo terminar com o molho.
  • Acrescente o amido de milho, deixe cozinhar e no final junte o creme de leite.
  • Aqueça bem sem deixar ferver.

Fonte: http://www.jurandyraffonso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.