Ingredientes:
- 8 filés de merluza limpos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de salsinha, manjericão e orégano frescos picados
- 1 xícara (chá) de ricota
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino branca moída na hora a gosto
Modo de Preparar:
- Ligue o forno à temperatura média.
- Lave os filés de merluza, seque-os e tempere com o sal e a pimenta do reino.
- Modele cada filé em forma de anel, prenda-os com palitos e disponha numa assadeira, untada com a manteiga. Reserve.
- Coloque numa tigela as ervas; a ricota e o parmesão ralado.
- Mexa vigorosamente até obter uma pasta e recheie os rolinhos.
- Leve ao forno por 10 minutos, ou até a superfície dos rolinhos dourar.
- Retire do forno, elimine os palitos e sirva.