Ingredientes:
- ½ kg de peito de frango desossado moído
- 200 g de queijo provolone picado
- 1 xícara de caldo de frango
- 3 colheres de farinha de trigo
- 1 pacote (sopa) de cebola
- 3 pães franceses sem casca
- Óleo de soja para fritar
- Cheiro verde picado
- 3 ovos
Modo de Preparar:
- Fritar o alho e reservar.
- Molhar o pão francês no caldo de frango e reservar.
- Misturar as carnes, acrescentar o creme de cebola e deixar descansar por 1 hora.
- Acrescentar todos os ingredientes restantes da receita inclusive o pão, desprezar o excesso de caldo.
- Misturar amassando com as mãos.
- Fazer as almôndegas colocando no centro o queijo.
- Fritar em bastante óleo até ficarem totalmente douradas o óleo não pode estar quente de mais, senão fica cru por dentro.
- Colocar no papel absorvente.