Almôndega de Frango Recheada com Queijo

Ingredientes:

  • ½ kg de peito de frango desossado moído
  • 200 g de queijo provolone picado
  • 1 xícara de caldo de frango
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 pacote (sopa) de cebola
  • 3 pães franceses sem casca
  • Óleo de soja para fritar
  • Cheiro verde picado
  • 3 ovos

Modo de Preparar:

  • Fritar o alho e reservar.
  • Molhar o pão francês no caldo de frango e reservar.
  • Misturar as carnes, acrescentar o creme de cebola e deixar descansar por 1 hora.
  • Acrescentar todos os ingredientes restantes da receita inclusive o pão, desprezar o excesso de caldo.
  • Misturar amassando com as mãos.
  • Fazer as almôndegas colocando no centro o queijo.
  • Fritar em bastante óleo até ficarem totalmente douradas o óleo não pode estar quente de mais, senão fica cru por dentro.
  • Colocar no papel absorvente.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

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