Ingredientes:
- ½ kg de peito de frango desossado moído
- 200 g de provolone picados
- ½ kg de patinho moído
- 1 colher (café) de noz moscada ralada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de caldo de frango
- 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
- 3 pães franceses sem cascas
- 6 dentes de alho amassado
- Óleo de soja para fritar
- Cheiro verde picado
- 3 ovos
Modo de Preparar:
- Fritar o alho e reservar.
- Molhar o pão francês sem casca no caldo de galinha e reservar.
- Misturar as carnes, acrescentar o creme de cebola e deixar descansar por 1 hora.
- Acrescentar todos os ingredientes restantes da receita, inclusive o pão demolhado (desprezar o excesso de caldo), e misturar, amassando com as mãos.
- Fazer as almôndegas de tamanho regular, colocando no centro um pedaço de queijo provolone.
- Fritar em bastante óleo, até estarem totalmente douradas (o óleo não pode estar quente demais, senão ficará crú por dentro) e passar no papel absorvente.