Torta de Frango com Catupiry

Ingredientes:

  • 2 caixinhas de queijo Catupiry
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha frescos
  • 200 g de batata palha
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 100 g de queijo parmesão.

Modo de Preparar:

  • Refogue em azeite e óleo, a cebola finamente picada e o alho.
  • Coloque a salsa e cebolinha e depois o frango desfiado, sal e pimenta a gosto.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Unte bem uma forma refratária.
  • Estenda no fundo desta forma, 1 caixinha do queijo Catupiry.
  • Sobre o queijo, espalhe bem o frango.
  • Por cima e, coloque uma nova camada de Catupiry.
  • Bata bem os ovos, acrescente a lata de creme de leite com o soro e a pitada de noz-moscada.
  • Misture bem e despeje sobre a camada última de queijo Catupiry, polvilhando com todo o queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio por 20 minutos.
  • Ao retirar do forno, coloque por cima a batata palha.
  • Sirva com arroz branco, salada verde de endívias.

Fonte: http://www.webbusca.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.