Escondidinho de Carne-Seca 12

Ingredientes:

  • 500 g de carne-seca
  • 1 kg de mandioca
  • 1/2 cebola ralada
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • Azeite, leite, manteiga e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • De véspera coloque a carne-seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
  • Cozinhe a carne-seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
  • Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
  • Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  • Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
  • Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão.
  • Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.

Fonte: www.copaecia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.