Ingredientes:
Mignon:
- 1 filé mignon suíno
- Sal,
- Alho
- Vinho tinto
- Mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho barbecue
Arroz com passas e alho poró
- Arroz cozido,
- Passas
- Alho poró em rodelas,
- Manteiga.
Creme de milho
- 2 latas de milho (uma delas com a água)
- 1 lata de leite
- 2 colheres de manteiga
- 1 tablete de caldo de galinha ou legumes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 cebola média
Modo de Preparar:
Mignon:
- Tempere uma peça do mignon suíno
- Deixe mais ou menos 2 horas marinando.
- Leve uma assadeira ao fogo com um pouco de óleo e 1 colher (sobremesa) de açúcar,quando começar a dourar,coloque a carne para selar.
- No tempero que ficou, junte um pouco de água e vá pingando na carne até ficar macia e cozida (fogo baixo).
- Tire para uma travessa que vai servir, faça um molho com o fundo juntando um pouco mais de água onde desmanchou de 1 a 2 colheres de farinha de trigo.
Arroz com passas e alho poró
- Passe o alho poró na manteiga, junte as passas, um pouco de sal e o arroz.
Creme de milho
- Refogue a cebola picada na manteiga, junte o milho escorrido de uma das latas, a outra bata no liquidificador com sua água, o leite e o tablete de caldo.
- Na panela, adicione a farinha e aos poucos a mistura batida, misture bem até engrossar, coloque o creme de leite no final.