Bolinho de Taioba

Ingredientes:

  •  6 folhas de taioba
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1 xícara de mandioca cozida e passada no espremedor
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de semente de coentro desidratado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta branca moída na hora

Modo de Preparar:

  • Pegar a folha de taioba lavar, tirar o talo principal, passar por um cozimento de 5 minutos no vapor,
  • Depois de cozida cortar em pedaços pequenos e bater no liquidificador com o ovo, o arroz,
  • Colocar a massa em uma bacia, misturar com a mandioca, queijo parmesão ralado, pitada de pimenta a gosto, semente de coentro desidratado, sal
  • Depois fazer os bolinhos e fritar.

Fonte: Juliana Andrade – http://www.frutosdaterra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.