Torta Quatro Queijos 02

Ingredientes:

  • 1 ¼ xícara (chá) de margarina gelada
  • 100 g de gordura vegetal hidrogenada gelada
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola de 68g
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite

Recheio:

4 ovos

  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de queijo prato cortado em lascas
  • 100 g de queijo meia cura ralado grosso
  • 100 g de queijo gruyère
  • 300g de catupiry
  • Orégano, Fondor®, pimenta-branca, alho, cominho e salsa a gosto

Modo de Preparar:

  • Para o recheio, no liquidificador, bata os ovos e acrescente o creme de leite.
  • Adicione os queijos prato; meia cura, gruyère e 200g de catupiry.
  • Tempere com orégano, Fondor®, pimenta-branca, alho, cominho e salsa. Reserve.
  • Para a massa, misture a margarina, a gordura hidrogenada, o ovo, sal, o creme de leite e o pacote de creme de cebola.
  • Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos. Deixe descansar por 20 minutos.
  • Abra a massa com um rolo e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível.
  • Cubra com o recheio e o restante do catupiry.
  • Leve ao forno, pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Dica: Se não achar queijo meia cura na região, trocar por queijo mussarela.

Fonte: Isaura Ubaldini – http://guiadereceitas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.