Posta de Peixe ao Molho de Azeitonas e Pimentão

Ingredientes:

  • 5 postas de peixe (Surubim, cação, badejo tilápia)
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 04 colheres (sopa) de azeite
  • 01 cebola picadinha
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • 240 ml de molho de tomate pronto
  • 02 colheres (sopa) de azeitonas pretas em rodelas
  • 01 colher (sopa) de azeitona verde em rodelas
  • ½ colher (café) de gengibre picadinho
  • 300 ml de água

Modo de Preparar:

  • Temperar as posta com sal e pimenta-do-reino e reservar.
  • Passar as posta na farinha de trigo e doure no azeite.
  • Retirar da panela e reservar.
  • Na mesma panela dure a cebola os pimentões.
  • Colocar o gengibre as azeitonas e o molho de tomate.
  • Acrescentar 300 ml de água deixe levantar fervura e voltar com o peixe para a panela e cozinhar por 10 a quinze minutos.
  • Servir com arroz branco.

Fonte: Felipe Miranda e Cássia Rodrigues – http://trivialcomsabor.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.