Ingredientes:
- 1 kg de Salmão em filé e sem pele
- 1 molho de espinafre
- 01 kg de batata em purê
- 250 ml de molho de tomate pronto
- 1 litro de molho branco
- Sal, pimenta-do-reino e azeite
Molho Branco:
- 80 g de manteiga
- 60 g de farinha de trigo
- 1 litro de leite
Modo de Preparar:
- Cortar o salmão em pedaços (8 por 8 centímetros) e temperar com sal, pimenta-do-reino e azeite. Reservar.
- Lavar o espinafre e passar na água fervendo por 1 minuto.
- Escorrer e esfriar na água com gelo. Reservar.
- Colocar o molho branco em uma panela, o salmão e deixar ferver por 10 minutos.
- Virar e ferver por mais 05 minutos.
- Colocar o purê de batata em volta de uma travessa, o espinafre em baixo, o salmão por cima com o molho.
- Regar o molho de tomate por cima.
- Servir quente.
Molho Branco:
- Em uma panela, colocar a manteiga e deixar derreter.
- Juntar a farinha, mexer e acrescentar o leite.
- Misturar até engrossar.
- Temperar com sal.
Fonte: Felipe Miranda e Cássia Rodrigues – http://trivialcomsabor.com