Ingredientes:
- 350 g massa folhada
- 20 g cogumelos laminados
- 100 g miolo de camarão
- 100 g delícias do mar
- 200 ml de natas (creme de leite)
- 1 gema de ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho
- 1 ramo coentros q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta branca moída q.b.
- Piripiri em pó
Modo de Preparar:
- Estenda a massa folhada, corte pequenos círculos e pincele-os com a gema de ovo.
- Leve ao forno 15 minutos, à temperatura de 170ºC.
- Entretanto, ponha a manteiga ao lume e refogue o alho picado, o miolo de camarão, as delícias do mar e os cogumelos picados.
- Adicione as natas, mexa bem, deixe engrossar e tempere.
- Polvilhe com os coentros picados.
- Retire os folhadinhos do forno, abra-os ao meio e recheie-os com este preparado.
Fonte: http://receitasrapidasfaceis.blogspot.com – Portugal