Tartallete de Cogumelos

Ingredientes:

Massa:

  • 320 g de farinha de trigo
  • 120 g de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 400 g de cogumelos frescos
  • 60 g de manteiga
  • 5 g de finas ervas
  • Sal e pimenta do reino
  • 50 g de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Refogar os cogumelos na manteiga, temperar com os condimentos.

Massa:

  • Juntar todos os ingredientes, amassar até ficar homogêneo.
  • Abrir e forrar as formas pequenas de 7 a 8 centímetros
  • Pré-assar em forno a 200°C por 10 minutos forrados com grãos de feijão
  • Retirar do forno, rechear e salpicar o parmesão e voltar ao forno até dourar.
  • Servir com Mesclum de verdes. 

Fonte: http://www.airesscavone.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.