Lanche de Lombo com Abacaxi

Ingredientes:

  • 2 bifes de lombo fresco de porco
  • 3 fatias de queijo prato
  • 3 fatias de bacon
  • 1 rodela fina de abacaxi
  • 2 rodelas de tomate
  • 1 folha de alface
  • 1 pão francês
  • Sal e noz-moscada

Modo de Preparar:

  • Coloque o bacon na chapa.
  • Em seguida frite o lombo na gordura do bacon, temperando-o com sal e noz-moscada ralada.

Montagem do lanche:

  • Coloque o lombo, um perto do outro.
  • Em cima do lombo coloque, o bacon, o tomate, o queijo, o abacaxi pré-aquecido na chapa, o alface e por último a metade do pão.
  • Segure bem firme e retire o lanche da chapa, com uma espátula, virando-o para colocar a outra parte do pão, tudo isso sem desmontá-lo.
  • Corte ao meio e sirva.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.