Ingredientes:
- 4 filés de linguado
- 1 cebola em rodelas
- 4 tomates
- Quanto baste de cheiro verde picado finamente
- 1 dente de alho picado
- 1 vidro de leite de coco
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de suco de limão
- Quanto baste de parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.
- Deixe descansar.
- Doure a cebola no óleo.
- Junte os tomates picados sem pele e sem semente.
- Passe tudo na peneira.
- Salgue a gosto e junte o cheiro verde, o alho, coentro e acrescente o leite de coco. Junte a pimenta.
- Unte uma fôrma refratária retangular com manteiga.
- Arrume os filés e por cima despeje o molho.
- Salpique com queijo ralado.
- Leve ao forno por 30 minutos e regue de vez em quando com o próprio molho.
Fonte: Débora – http://cybercook.terra.com.br