Salada de Quinoa 02

Ingredientes:

  • 4 xícaras de água
  • 2 xícaras de quinoa
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate, sem sementes, picado
  • 1/2 maço de salsa picada
  • 1/2 xícara de uva passa branca
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1/2 limão
  • Folhas de alface americana e de mini rúcula, tomates-cereja e palmito cortado em rodelas diagonais para decorar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, ferva a água, junte a quinoa e cozinhe em fogo baixo, com tampa, por 15 minutos ou até ficar al dente.
  • Passe por uma peneira, apertando bem.
  • Deixe esfriar em uma tigela.
  • Junte delicadamente os demais ingredientes e temperar com sal, o azeite e o suco de limão.
  • Sirva decorada com as folhas de alface americana e de mini rúcula; os tomates-cereja e rodelas de palmito.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.