Ingredientes:
- 1 kg de camarão rosa
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 litro de leite
- 250 g de cream cheese
- Parmesão ralado
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 vidro de palmito
- Azeitona verde picada
- Pimenta-do-reino preta e sal a gosto
Modo de Preparar:
- Doure a cebola na margarina até ficar bem corada.
- Acrescente os camarões e refogue bem.
- À parte, dissolva o amido de milho no leite e despeje sobre os camarões, em fogo baixo.
- Mexa sempre.
- Quando começar a engrossar, junte o cream cheese e mexa bem.
- Cheque os temperos.
- A pimenta do reino deve ser posta com moderação.
- Quando estiver pronto o creme, descanse até ficar morno e acrescente o palmito e a azeitona.
- Unte uma forma média, despeje o creme de camarão e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno quente para gratinar.