Arroz com Frango e Berinjela

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 250 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 berinjela grande cortada em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 cubos de caldo de galinha caipira ARISCO
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela média, aqueça o óleo e doure ligeiramente o frango.
  • Junte a berinjela, o arroz e refogue por 5 minutos.
  • Junte os cubos de caldo de galinha caipira ARISCO dissolvidos na água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado.
  • Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Variação: Adicione ao arroz, durante o cozimento, 2 colheres (sopa) de EXTRATOMATO ARISCO.

Dicas:

  • Corte as rodelas de berinjelas mais grossas para que não desmanchem durante o cozimento.
  • Se desejar o frango desfiado, cozinhe o peito de frango no caldo de galinha caipira ARISCO diluído na água fervente. Depois de cozido, desfie o frango e reserve o caldo. Aqueça o óleo, refogue o frango e proceda conforme o indicado na receita.

Fonte: http://www.arisco.com.br

2 thoughts on “Arroz com Frango e Berinjela

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.