Arroz com Berinjela 04

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite ARISCO Extra Virgem
  • 1 berinjela grande descascada e cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de EXTRATOMATO ARISCO
  • 1 ½ xícaras (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 150 g de queijo prato cortado em cubos pequenos

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite ARISCO Extra Virgem em fogo médio e refogue a berinjela por 5 minutos.
  • Junte o EXTRATOMATO ARISCO e refogue por mais 2 minutos.
  • Acrescente o arroz e a água fervente.
  • Abaixe o fogo, deixe a panela parcialmente tampada e cozinhe até secar.
  • Misture o orégano e o queijo.
  • Sirva em seguida.

Variação: Acrescente ao arroz meia xícara (chá) de cogumelos em conserva.

Dica: Corte a berinjela com antecedência e deixe de molho em água com vinagre para não escurecer. Escorra bem antes de refogar.

Fonte: http://www.arisco.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.