Ingredientes:
- 500 g carne moída
- 1 kg filé frango
- 200 g grão bico
- 200 g amêndoas descascadas
- 500 g arroz (cozido)
- 3 cebolas (grandes)
- 1 colher (sopa) manteiga
- 1 colher (café) canela
- 1 xícara hortelã
- 1 colher (sopa) alho amassado
- 2 colheres (sopa) óleo milho
- Sal
- Água
- 2 colheres (sopa) vinagre branco
Modo de Preparar:
- Temperar o filé de frango com creme de alho, sal, vinagre e canela e refogar no óleo de milho até desmanchar.
- Se precisar, colocar dois copos de água para completar o cozimento.
- À parte, fritar a carne moída até secar.
- Juntar o alho e a cebola e dourar.
- Por último, dourar as amêndoas na manteiga em fogo baixo.
- Misturar todos os ingredientes, com exceção das amêndoas e montar no refratário.
- Decorar com as amêndoas douradas.
Fonte: Chef Sabah Saliba – www.bandmg.com.br