Ingredientes:
- 1 frango
- 100 g de bacon
- 1/2 kg de arroz
- 250 g de lingüiça tipo calabresa
- Folhas de repolho
- 1 lata de ervilhas
- 1 molho de cheiro verde
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- Sal, suco de limão e óleo
Modo de Preparar:
- Limpe bem o frango, passe limão e tempere com sal.
- Parta-o pelas juntas e retire as peles.
- Refogue-o no óleo juntamente com o bacon.
- Quando dourar, junte a cebola cortada; os tomates picados (sem peles nem sementes), a lingüiça em pedaços e o arroz, deixando refogar bem.
- Acrescente as folhas de repolho e o cheiro verde e cubra tudo com água.
- Quando o arroz estiver cozido coloque a ervilha deixando ficar mais uns 3 minutos em fogo brando.
- Sirva este arroz úmido.
Fonte: Lyl – http://www.saborearte.com